Аудиовикторина «Что хочет покупатель аптеки?»

01.09.2022
11:20

Встречайте новый формат викторины на Фармкружке «Что хочет покупатель аптеки?».

Наверняка вы сталкивались с посетителями аптеки, которые путанно и сбивчиво пытаются объяснить, какое им нужно лекарственное средство, начинают с одного, а заканчивают свою мысль другим.

Мы записали для вас 5 аудиомонологов от придуманных посетителей аптеки и предлагаем вам разобраться, чего же хочет от вас покупатель.

Каждый четверг мы будем публиковать новый эпизод, и вам предстоит решить, какой ответ правильный.

Всех, кто даст правильный ответ, ждет приз в виде 1 месяца доступа к электронным версиям журнала «Аптекарь» и газеты «Фармацевтический вестник». Активировать промокод необходимо до 30 ноября 2022 года.

А те участники, кто верно ответит на все вопросы наших вымышленных персонажей, смогут претендовать на суперприз — один из 10 подарочных сертификатов Giftery номиналом 1 000 руб. Счастливчиков мы определим до 14 октября 2022 года с помощью нашей неподкупной рандом-машины среди тех, кто верно решит все эпизоды нашей аудиовикторины.

Перед прохождением викторины убедитесь, что звук на компьютере включен.

График выхода эпизодов викторины

Эпизоды Дата выхода
1 эпизод

Пройти первый эпизод

2 эпизод

Пройти второй эпизод

3 эпизод

Пройти третий эпизод

4 эпизод Пройти четвертый эпизод
5 эпизод 29.09.2022

Начало участия в конкурсе подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия участника конкурса с правилами и условиями проведения конкурсов на сайте pharmvestnik.ru, с информацией о конкурсе, а также согласие на обработку своих персональных данных и на получение от организатора и партнера конкурса рекламы и иной информации.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.