Назначен вице-президент по регуляторным вопросам и новым разработкам компании «АКРИХИН»

13:46
16 октября 2014
220

Ирина Редзюк приступила к работе в компании «АКРИХИН» в качестве вице-президента по регуляторным вопросам и новым разработкам.

Ирина Редзюк начинала свой профессиональный путь в области исследований и разработок и специализировалась на антибиотиках, ферментах и полипептидах (Научно-исследовательский институт антибиотиков, компания «Константа»). С 1992 по 2005 год Ирина работала в крупной российской фармацевтической компании, где прошла путь от специалиста производственной лаборатории до заместителя директора по качеству, а затем заместителя директора по регуляторным вопросам. В 2005 году Ирина пришла в фармацевтическую компанию «АБОЛмед» (производство парентеральных антибиотиков) на позицию директора по качеству, и далее была назначена директором филиала завода в г. Видное.

Последние 7 лет Ирина занимала должность директора по регуляторным вопросам в компаниях «Тева» (2007-2013) и «Ферринг» (2013-2014). Среди достижений Ирины - создание регуляторного департамента с нуля, регистрация более 100 новых продуктов, четыре из которых являлись оригинальными, укрепление и развитие продуктового портфеля.

Ирина Редзюк получила образование в Московском химико-технологическом институте имени Д. И. Менделеева.

Среди задач Ирины Редзюк в компании «АКРИХИН» будут вопросы регистрации препаратов компании, новые разработки Центра научных исследований и разработок «АКРИХИНа», фармаконадзор, взаимодействие с регуляторными органами. 

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь