Деньги или стабильность

Какую работу выбирают первостольники

25.07.2023
Работа с льготниками или в больничной аптеке не подразумевает планов продаж, переработок и обязанностей проговаривать шаблонные фразы о товаре дня. Но в рознице можно заработать больше и продвинуться по карьерной лестнице выше. «Аптекарь» спросил у первостольников, какую работу они предпочли бы и почему.

А полы моет санитарка

Больше половины опрошенных нами первостольников выбрали бы работу с льготной категорией граждан или в больничной аптеке. И вот почему:

«Выдача ЛП строго по рецепту, нет допродаж, маркетинговых планов, товара месяца, акций, персональных предложений. Нет планов на выдачу бонусных карт».

«Зарплата не зависит от настроения руководителя. Все «по-белому».

«Нет недостачи. Нет текучки. Всегда соблюдается санитарный режим (это важно). Всегда есть зав. аптекой, рассчитаны полноценные ставки. Работа 5/2. Соблюден трудовой кодекс. Ежегодная диспансеризация. В больничных аптеках работают добросовестные, честные сотрудники с соответствующим дипломом об образовании. Полы моет санитарка».

20-1.jpg (57 KB)

Впрочем, фармспециалисты не романтизируют больничные аптеки. Они прекрасно понимают, что работа с льготной категорией граждан требует ...

Полный текст доступен только подписчикам

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.