Филькина грамота

Стоит ли тратить деньги на липовое фармацевтическое образование

04.07.2022

Купить поддельный диплом и стать фармацевтом/провизором на бумаге сегодня не представляет особых проблем. Для этого достаточно иметь в кошельке 20 тыс. руб. Рассказываем, почему не стоит этого делать.

Сколько стоят фальшифки

Чтобы стать фармспециалистом на бумаге, до­ статочно двух минут — вбить в интернете в поиско­вую строку «куплю диплом», и десятки сайтов будут рады оказать вам помощь. Средняя стоимость фальшивого документа колеблется от 15 до 20 тыс. руб. Среднее образование дешевле высшего. На тех же сайтах можно много прочитать о том, что эти бумажки ничем не отличаются от бланков государственного образца, потому что нарисованы они «в соответствии с требованиями Министерства Образования и Науки РФ, а также с внутренними правилами заполнения, принятыми в желаемом учебном заведении на тот год, когда «выдавался»1 (сохранена авторская орфография и пунктуация).

Там же вы найдете много отзывов от счастливых обладателей диплома. Особенно порадовал этот:

«Честно сказать, очень боялась нарваться на мошенников. Однако в этой компании работают честные люди. Свой диплом получила, качество оказалось намного выше, чем я ожидала увидеть. Приятно удивлена и обрад...

Полный текст доступен только подписчикам

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.