Белое меню

01.11.2014

Белый цвет – это символ чистоты, справедливости и доброго начала. Пищевые продукты белого цвета обладают особыми свойствами, поэтому они должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека.

О пользе белых продуктов

К продуктам белого цвета относятся белый хлеб, белый рис, макаронные изделия, отварной картофель, белки яиц, молочные и кисломолочные продукты, мягкий нежирный сыр, белокочанная и цветная капуста, мякоть кокоса, бананы, белый лук, чеснок, имбирь, дайкон, белая редька, хрен, белая фасоль, шампиньоны, вешенки, кедровые орехи, кешью, кунжут, белая смородина, белые груши, а из специй – белый перец. Белыми продуктами считаются также куриные грудки и все виды белой рыбы (треска, хек, судак, пикша, камбала, щука и т.д.).

Большинство продуктов белого цвета (кроме перца, чеснока, имбиря, дайкона и редьки) оказывают успокаивающее действие, поэтому они особенно рекомендуются вспыльчивым и агрессивным людям. Они улучшают функцию легких и дыхательной системы, обладают очищающими и антибактериальными свойствами. В белых продуктах содержится антоксантин – вещество, способствующее снижению уровня холестерина, нормализующее ...

Для чтения статей необходимо авторизоваться
Вам необходимо войти в свой аккаунт, либо зарегистрировать новый.
Войти

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.