Кети Топурия родила дочь с помощью американских врачей

01.06.2015

Кети Топурия – певица. Родилась 9 сентября 1986 г. в Тбилиси. Кетеван с детства занималась музыкой. Соседка, учитель пения, порекомендовала родителям всерьез заняться развитием музыкальных способностей дочери. В 1998 г. Кети окончила музыкальную школу им. Гоги Судрадзе в Тбилиси, а в 2003 г. – музыкальное училище по специальности преподавателя по вокалу. В 2005 г. она стала солисткой группы «А-Студио».

В июне Кети стала мамой. У нее с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, родилась дочь Оливия. Роды прошли Лос-Анджелесе в клинике Cedars-Sinai medical Center. Пациентками этого медицинского центра были Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, а также Анна Седокова и Алсу.

Кети ненавидит диеты, поэтому старается просто правильно питаться. По ее мнению, идеальный набор – белки и клетчатка. Главное – навсегда исключить из рациона жареное, шоколад, сладкую выпечку, картошку, майонез и алкоголь. Еще одно обязательное правило – пить много воды, минимум 2 л в день.

Рецепт маски для волос от Кети Топурия: смешать пакетик бесцветной хны и басмы из аптеки, заварить половиной стакана горячей (но не кипящей) воды, через 3–4 минуты добавить столовую ложку какао, перемешать, отдельно взбить желток и добавить в основную смесь, влить 1 ст. л. репейного масла, снова перемешать – и маска готова! Можно втереть ее в корни или нанести на все волосы. Держать час-полтора, затем смыть. Волосы будут меньше выпадать и больше блестеть.

Раньше Кети часто посещала солярий, у нее дома даже стояла кабина.

Но после того как у нее на теле и лице в большом количестве стали появляться веснушки, она прекратила эксперименты с искусственным загаром.

Однажды Кети переела семечек, и ей стало плохо. С тех пор она очень настороженно относится к этому продукту. Отметим, что семечки – не самое полезное для певцов лакомство. Мало того что они очень калорийны (в 100 г этого продукта около 520 ккал), так еще вредны для связок.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.