Обед на работе: Сезон овощей в разгаре!

31.08.2017

В августе на прилавках супермаркетов и продуктовых рынков наблюдается изобилие сезонных овощей и фруктов. Поэтому блюда из свежих, тушеных, отварных и паровых овощей появляются на нашем столе каждый день. Для летнего обеда на работе можно приготовить легкие мясные блюда с гарниром из паровых овощей, а добавить в их вкус особую нотку помогут оригинальные соусы.

Брокколи богата белком, углеводами, клетчаткой и пищевыми волокнами, в ней много витаминов А, С, Е, группы В, а также минералов: кальция, калия, железа, фосфора, натрия, магния, марганца, меди, йода, бора, хрома. Брокколи полезна для пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Благодаря содержанию в ней таких веществ, как индол-3-карбинол и сульфорафан, брокколи способствует профилактике рака молочной железы у женщин и рака простаты у мужчин.

Свиное сердце – отличный выбор для летнего обеда на рабочем месте. В этом продукте содержатся все витамины группы В, а также витамины А, Е, РР. Кроме того, свиное сердце богато железом, фосфором, калием, магнием, селеном, цинком, кальцием и другими полезными микроэлементами, а его калорийность составляет всего 118 ккал. Свиное сердце особенно полезно для людей с низким уровнем гемоглобина (или м...

Для чтения статей необходимо авторизоваться
Вам необходимо войти в свой аккаунт, либо зарегистрировать новый.
Войти

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.