Обед на работе. Вариации на тему гречки

31.01.2017

Обед на работе должен быть вкусным, сытным, полезным и недорогим. Но возможность полноценно, доступно и вкусно обедать в соседнем кафе бывает далеко не у всех Аптекарей. Обед, принесенный на работу из дома и приготовленный специально для разогрева в микроволновой печи, позволяет не только вкусно перекусить, но и сэкономить.

Блюда из рыбыплохой выбор для обеда на работе

Принесенная с собой на работу домашняя еда при разогревании в микроволновке не должна издавать слишком сильных или резких запахов, поэтому блюдо, которое вы собираетесь взять на обед, не следует приправлять чесноком, азиатскими специями или пряными травами. По этой же причине не рекомендуется брать на работу блюда из рыбы или морепродуктов, если вы планируете их разогревать.

Лучшие продукты для такого обеда – постное мясо (телятина, говядина, курица или индейка), сезонные овощи и различные крупы, а наиболее подходящие для последующего разогревания способы приготовления – варка, тушение и запекание.

Что выбрать для здорового и вкусного обеда

Отличным выбором для рабочего обеда будет блюдо из гречки. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, грибами и фруктами, а при разогревании в микроволновке полностью сохраняет свой вкус и консистенцию. Пользу гречки переоценить невозможно:

  • крупа богата клетчаткой, «медленными» углеводами и л...
Для чтения статей необходимо авторизоваться
Вам необходимо войти в свой аккаунт, либо зарегистрировать новый.
Войти

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.