Церемония награждения победителей «Платиновой унции» пройдет в онлайн-формате

19.03.2024
18:15
Церемония награждения победителей XXIV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» состоится в онлайн-формате. Такое решение приняли организаторы премии. 

Всероссийский открытый конкурс профессионалов «Платиновая унция» – не просто один из старейших и уважаемых профессиональных конкурсов российского фармацевтического рынка, но и своеобразная летопись отрасли, а также времени и событий, ведь невозможно представить себе отрасль, существующую в вакууме.

Во второй раз за всю историю вручения премии «Платиновая унция» награждение пройдет в онлайн-формате. 

Те, кто ранее по разным причинам не мог присутствовать на очных награждениях, смогут стать виртуальными гостями церемонии в этом году.

Помня о том, что «Платиновая унция» – это не только престижный конкурс профессионалов, но и яркая и красочная церемония – событие и праздник, которого каждую весну с нетерпением ждут в отрасли, организаторы подготовили грандиозное онлайн-зрелище.

18 апреля в 17:00 (по Мск)

подключайтесь к прямой трансляции церемонии награждения победителей XXIV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция».

Смотреть трансляцию

Темой вечера выбрана астрономия. Как астрономы следят за расположением, движением, структурой, происхождением и развитием небесных тел, так и участники рынка с помощью главной фармацевтической премии страны могут отслеживать и выявлять закономерности на фармацевтическом небосклоне.

Каждый участник конкурса – небесное тело. Звезда, которая в один момент начинает свою жизнь, развивается, растет, движется по небосклону, составляя с другими планетами удивительные системы, созвездия и вселенные.

О том, как сложились звезды в этом году, узнаем по результатам награждения.

Онлайн-трансляция будет доступна на странице конкурса и на сайте pharmvestnik.ru. 

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.