В Шотландии фармацевты приняли участие в марше протеста

16.09.2022
12:46

В Шотландии Члены Ассоциации защиты фармацевтов приняли участие в марше Конгресса профсоюзов под лозунгом «Шотландия требует лучшего». Они настаивают, чтобы правительство приняло меры по сдерживанию цен и повысило заработную плату.

В Шотландии члены Ассоциации защиты фармацевтов (PDA) приняли участие в марше Конгресса профсоюзов региона. На транспарантах были требования по увеличению заработной платы и по сдерживанию цен. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации на своем сайте.

Члены PDA присоединились к работникам других предприятий государственного сектора, чтобы потребовать, чтобы правительство Шотландии предприняло все возможные действия для смягчения самого большого снижения уровня жизни, с которым рабочие столкнулись на протяжении последних десятилетий.

Для фармацевтов это означает уменьшение покупательной способности и снижение доходности бизнеса. При этом работники аптек прогнозируют дальнейшее ухудшение ситуации в 2023 году.

Участники марша заявили, что в столь сложное для страны время необходимо консолидировать усилия и совместно требовать от Правительства принятия адекватных мер.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.