Одна победа

Новое производство твердых лекарственных форм запущено в Пензе

11.06.2019

На излете весны в Пензе состоялось событие, значимое не только для города и области, но и в масштабах всей российской фармацевтической отрасли. На заводе «Биосинтез» — предприятии компании Sun Pharma — состоялся торжественный запуск нового участка по производству твердых пероральных лекарственных форм.

Приближали, как могли

Комфортная температура внутри производственного цеха спасает от тридцатиградусной жары за стенами завода. А для сотрудников жаркая напряженная работа закипела еще полтора года назад. О том, как все изменилось за это время, красноречиво свидетельствуют фотографии в зале логистического комплекса.

Успели закончить как раз к 60-летию «Биосинтеза» — одного из старейших отечественных предприятий фармотрасли. Неудивительно, что генеральный директор Sun Pharma в России Артур Валиев в этот день адресовал немало теплых слов коллективу завода: «Мы вместе упорно шли к этой цели, без вас ничего бы не произошло».

Как сообщил г-н Валиев, работы по строительству на площади 7 тыс. м2 начались в ноябре 2017 г., спустя год после прихода нового собственника. Производственные линии объекта составляют высокотехнологичный комплекс, позволяющий создать особые условия для производства лекарств. В рамках проекта на первом этаже нового блока OSD также был построен современный логистический комплекс вместимостью 1,2 тыс. палетомест.

Проект финансировался за счет собств...

Для чтения статей необходимо авторизоваться
Вам необходимо войти в свой аккаунт, либо зарегистрировать новый.
Войти
Компании

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.