Сергей Лазарев обладатель идеальной фигуры
Сергей Лазарев – певец. Родился 1 апреля 1983 г. в Москве. В 1995 г. он попал в легендарный ансамбль «Непоседы», где познакомился с Владом Топаловым.

1 ноября 2018
86

Сергей Лазарев – певец. Родился 1 апреля 1983 г. в Москве. В 1995 г. он попал в легендарный ансамбль «Непоседы», где познакомился с Владом Топаловым. В 2001 г. Сергей и Влад создали группу Smash, но через 5 лет коллектив распался и Сергей начал сольную карьеру. Лазарев окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ. Играл главные роли в спектаклях театра им. Пушкина «Ромео и Джульетта», «Одолжите тенора!», «Таланты и покойники», «Женитьба Фигаро». Обладатель театральных премий «Чайка» и «Хрустальная Турандот». Также на счету Сергея 6 премий телеканала «МУЗ-ТВ», 3 премии MTV Russia Music Awards, 4 премии «Золотой граммофон» и др.

Сергей с самого детства занимался спортивной гимнастикой и даже получил I юношеский разряд. Но в подростковом возрасте он перестал тренироваться и сосредоточился на занятиях музыкой. Лазарев сам строил свою фигуру на занятиях бодибилдингом и сегодня продолжает ее совершенствовать. Он занимается спортом от 4 до 6 раз в неделю. Кроме силовых упражнений, Сергей делает упор и на кардиотренировку, а также ежедневно стоит в планке.

В 2012 г. для того, чтобы сняться с голым торсом для рекламы своей песни Take it of, Лазарев решил похудеть и накачаться. Регулярные пробежки в течение нескольких месяцев позволили ему без всяких диет сбросить 6 кг.

Сергей не очень ограничивает себя в питании, однако он исключил из рациона картофель, белый рис и пытается придерживаться белковой диеты. Когда артист голоден, то становится очень злым и может даже сорваться. Поэтому иногда Лазарев радует себя сладким – чтобы стать добрее.

Во время участия в проекте «Цирк со звездами» Сергей ежедневно тратил по 4–5 часов на тренировки. На отработку каждого элемента уходило в среднем по часу. На одной из записей программы Сережа потянул мышцу на ноге и сильно переживал, что это может навредить его финальному выступлению, где он должен был предстать в образе воздушного акробата. Все прошло идеально, и Сергей стал победителем этого шоу.

Во время отработки номера в шоу «Танцы на льду» Сергей Лазарев задел лезвием конька свою партнершу – мастера спорта международного класса Анастасию Гребенкину. На память о певце у девушки остались небольшой шрам в месте пореза пониже колена. Сам Сергей также не избежал травм: у него были синяки, разбитые коленки, а однажды после неудачного приземления сильно распухла нога. В этом проекте Лазарев и Гребенкина заняли II место.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь