«ФК Пульс» стала дистрибьютором года в конкурсе «Платиновая унция»

15.04.2022
14:38

14 апреля состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция XXII».

Фото: «ФК Пульс»

«ФК Пульс» одержала победу в номинации «Компания года», подноминации «Дистрибьютор лекарственных средств».

Кроме «ФК Пульс» в числе номинантов за эту награду боролись:

  • «Гранд Капитал»
  • «Катрен»
  • «Протек»
  • «Р-Фарм»

Всероссийский открытый конкурс «Платиновая унция» состоялся уже в 22-й раз. Это старейший профессиональный конкурс российского фармрынка. В экспертный совет премии входят топ-менеджеры крупнейших фармацевтических компаний, представители государственных органов регулирования отрасли, а также представители профильных общественных организаций и СМИ.

01.jpg (340 KB)

Директор по развитию «ФК Пульс» Сергей Еськин, принимая от лица компании награду, поделился своими эмоциями:

«Так получилось, что мне выпала честь представлять нашу компанию на 22-й премии «Платиновая унция». Скажу честно, было волнительно — как на первом свидании.

Номинация «Компания года» как правило идет в числе завершающих награждение номинантов и находится в ожидании оглашения результата целых два часа.

Тем не менее с удовольствием порадовался за награды наших коллег — компаний-производителей, аптечных сетей, лучшие решения в e-comm и другие номинации. Порадовался, в том числе и за свой выбор как эксперта, принимавшего участие в оценке номинантов на премию в течение года. Отрадно, когда твой выбор совпадает с окончательным решением всех экспертов.

И вот наступил самый волнительный момент — компания года в номинации «Дистрибьютор лекарственных средств». Заминка в оглашении результата. Напряжение нарастает. И наконец достают конверт и озвучивают все ценности нашей компании, еще не называя ее. Внутри немного отпустило — понимаю, что это мы. Свершилось. Мы снова стали лучшими. Лучшими благодаря слаженной работе коллектива, целеустремленности руководства, качественному партнерству с компаниями-производителями и тесному сотрудничеству с аптеками, аптечными сетями. Ценность каждого сотрудника компании легла в основу этого замечательного результата».

Материал партнера: «ФК Пульс»

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.