«Герофарм» выбрал NC Logistic в качестве основного логистического партнера

24.01.2022
18:51

NC Logistiс стал победителем тендера на заключение договора комплексного логистического обслуживания с «Герофарм».

Фото: NC Logistic

Партнерское взаимодействие предусматривает не только хранение и обработку лекарственных средств национального производителя, но и услугу «удаленный карантинный склад для продукции, невыпущенной в гражданский оборот».

«Сотрудничество с NC Logistic позволит закрыть часть объема наших логистических потребностей как следствие повысит операционную эффективность компании, — прокомментировала руководитель отдела логистики «Герофарм» Юлия Пахомова. — Не могу не отметить опыт и ресурсы оператора в части работы с продукцией, требующей соблюдения холодовой цепи. Решающим фактором при выборе основного логистического партнера стали именно эти ключевые компетенции».

В NC Logistic подчеркнули, что компания ориентирована на сотрудничество с российскими фармацевтическими производителями по предопту готовой продукции, организации сырьевых и удаленных карантинных производственных складов.

«NC Logistic прошел многоуровневый комплексный отбор, — отметил управляющий директор компании Гарольд Власов. — Производилась детальная оценка склада, транспортных ресурсов, IT-решений, возможности работы с маркированной продукцией. Заключение договора с «Герофарм» считаю справедливым результатом оценки профессиональных компетенций NC Logistic».

По его мнению созданная инфраструктура логистического комплекса, подтвержденные компетенции и понимание специфики отечественного производства позволяют быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Информация от компании:

«Герофарм» — национальный производитель биотехнологических препаратов, обеспечивающий лекарственную безопасность России. Компания занимается выпуском лекарственных средств по полному циклу, инвестирует в технологическое развитие и создание современной фармацевтической инфраструктуры.

Области специализации: неврология, психиатрия, эндокринология, офтальмология и гинекология. Сегодня в портфеле «Герофарм» более 20 проектов. Их разработкой, исследованиями и регистрацией занимается собственный научно-исследовательский центр в соответствии с правилами надлежащей лабораторной практики.

«Герофарм» — лидер в области разработки и производства генно-инженерных инсулинов человека (ГИИЧ), наряду с транснациональными гигантами входит в ТОП-3 на всем рынке инсулинов. На сегодняшний день компания обеспечивает 36% потребности России в ГИИЧ. Все стадии производства инсулинов осуществляются на собственных производственных мощностях на территории страны.

Компания также ориентирована на развитие экспорта в странах Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Северной Африки, Персидского залива и Европейского союза.

Материал партнера: NC Logistic

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.