КБФ «Катрен» стал победителем премии «Зеленый Крест» в номинации «Социальный проект года»

05.08.2022
15:05

Корпоративный благотворительный фонд «Катрен» удостоен премии «Зеленый Крест» в номинации «Социальный проект года». Церемония награждения состоялась 4 августа в Санкт-Петербурге в рамках VII фармацевтической конференции «Зеленый Крест».

Фото: «Катрен»

Ежегодно международная фармацевтическая премия «Зеленый Крест» вручается лучшим представителям отрасли. В этом году участники премии соревновались в 27 номинациях в пяти категориях.

В номинации «Социальный проект года» награду завоевал проект «Школа перемен» благотворительного фонда «Катрен». Победитель в этой номинации определялся голосованием экспертов — это более 1500 менеджеров аптечных сетей, фармацевтических компаний и дистрибьюторов.

Благотворительный фонд «Катрен» был основан в 2003 году для помощи самым незащищенным членам общества — сиротам. Сегодня фонд осуществляет поддержку детей-сирот и детей, лишенных попечения родителей, в детских домах и замещающих семьях по всей России. В 2021 году фонд оказал помощи более чем на 40 млн рублей. Основное внимание фонд уделяет обучению и социальной адаптации подопечных как основе их успешного включения в социум.

«Мы благодарны за высокую оценку нашей работы, — прокомментировала директор благотворительного фонда «Катрен» Ива Аврорина. — Задача программы корпоративного благотворительного фонда «Катрен» «Школа перемен», за которую мы получили эту высокую награду, — адаптация детей-сирот в приемных семьях и повышение их успеваемости в школе. За год существования «Школа перемен» помогла более чем 150 детям в 19 регионах России. Реализация программы была бы невозможна без деятельного участия нашего учредителя, АО НПК «Катрен», и сотрудников компании, которые активно помогают работе фонда».

Материал партнера: АО НПК «Катрен»

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.