Компания «Биотики» реализует проект доступного дополнительного образования для врачей

29.03.2022
13:07

Стартовал полугодовой цикл семинаров «Функциональная неврология» для врачей. В рамках образовательного проекта Ассоциации Междисциплинарной медицины при поддержке компании «Биотики» поднимаются вопросы, связанные с функциональными неврологическими расстройствами и другими аспектами функционирования мозга.

Фото: «Биотики»

«Мы всегда стремимся поддерживать соответствующий уровень научного знания в компании для того, чтобы создавать максимально эффективные и безопасные препараты, — заявили в компании. — Ведется непрерывная работа в собственном научно-исследовательском подразделении, и накоплен значительный объем знаний о механизмах развития патологий и способах их коррекции на молекулярном уровне. Мы делимся этими знаниями с коллегами и медицинским сообществом и давно и плодотворно сотрудничаем с различными образовательными организациями, которые делают доступными новые медицинские данные и современные подходы к лечению заболеваний».

Один из постоянных лекторов полугодового цикла семинаров «Функциональная неврология» — д.м.н., профессор кафедры неврология ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Любовь Соколова. Она рассказала слушателям о лечении неврологических расстройств с точки зрения последних научных достижений, а также поделилась своим опытом работы. Профессор также подробно остановилась на том, какую роль играют вегетативные нарушения в развитии неврологических заболеваний и какие методы коррекции можно использовать, в частности речь шла о метаболической терапии.

Метаболическая терапия — концепция лечения заболеваний с помощью естественных метаболитов. Это относительно новый и очень перспективный подход, который постепенно завоевывает внимание экспертов, подчеркнули в компании «Биотики».

Компания прикладывает немало усилий к развитию этой области медицины и объявила о намерении развивать сотрудничество с врачами и образовательными учреждениями с целью распространения знаний во врачебном сообществе.

Материал партнера: «Биотики»

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.