NC Logistic наращивает мощности для среднетемпературного хранения

11.03.2022
17:15

В апреле NC Logistic введет в эксплуатацию новую камеру с режимом +2…+8 °C, для хранения термолабильных лекарственных препаратов. Камера рассчитана на 2500 палетомест.

Фото: NC Logistic

По словам управляющего директора NC Logistic Гарольда Власова, 3PL-оператор увеличит мощности для хранения иммунобиологических препаратов и вакцин до 9 тысяч палетомест. Также он сообщил, что запуск новой камеры — часть запланированной инвестиционной программы логистического оператора в 2022 году.

«Оборудование соответствует стандартам GDP, — подчеркнули в NC Logistic. — Надлежащее качество обеспечивается системой «холодовой цепи». Холодильная камера отвечает всем санитарно-эпидемиологическим правилам и гарантирует безопасность и сохранность качества иммунобиологических лекарственных препаратов, вакцин, онкопрепаратов, препаратов для лечения редких заболеваний».

«В непростой экономической ситуации мы приняли решение не останавливать инвестиционные проекты компании, — заявил Гарольд Власов. — К нам поступают запросы от разных участников фармрынка на создание запасов термолабильной фармацевтической продукции. Уверен, что дополнительные мощности как никогда нужны фармацевтической отрасли. Сейчас важно не допустить перебоев в поставках жизненноважных лекарственных препаратов и вакцин».

С 2017 года NC Logistic работает с иммунобиологическими препаратами в рамках Национального календаря профилактических прививок. Как подчеркивают в компании, 3PL-оператор выстроил эффективные логистические процессы, которые обеспечивают гарантированную оперативную, безопасную подготовку товара для последующей отгрузки во все регионы РФ.

Материал партнера: NC Logistic

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.