Назначен новый вице-президент и генеральный менеджер Novo Nordisk в РФ и Белоруссии

31.05.2022
17:19

Ирина Иванищева 1 июня вступает в должность вице-президента и генерального менеджера филиала Novo Nordisk в России и Белоруссии. На этой позиции она будет отвечать за стратегическую и операционную деятельность и позиционирование компании.

Ирина Иванищева, вице-президент и генеральный менеджер филиала Novo Nordisk в России и Беларуси | Фото: Novo Nordisk

Ирина присоединилась к компании Novo Nordisk 1 июня 2021 года в должности директора по юридическим вопросам, комплаенсу и системе качества. «За это время она продемонстрировала высокие профессиональные и лидерские качества, обеспечивая высочайшие стандарты в зоне своей ответственности. Кроме того, Ирина успешно отстаивала интересы компании по юридическим вопросам», — подчеркнули в компании.

Ирина Иванищева работает в фармацевтической отрасли более 15 лет и имеет большой опыт в области управления юридической функцией, корпоративными коммуникациями и работе с государственными органами. До прихода в Novo Nordisk Ирина работала в компании AstraZeneca в должности директора отдела по корпоративным связям и правовым вопросам по России и Евразии.

Материал партнера: Novo Nordisk

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.