RNC Pharma представила первый рейтинг логистических операторов на российском фармрынке

30.06.2022
18:25

Эксперты RNC Pharma опросили логистические компании и опубликовали первый рейтинг фармлогистических операторов России.

В комплексный рейтинг вошли восемь логистических компаний, работающих с фармацевтической продукцией. Аналитики оценили складскую инфраструктуру, клиентский портфель, выручку, опыт работы, основные и дополнительные услуги, специализацию логистических операторов. По итогам комплексного рейтинга 3 PL-оператор NC Logistic занял вторую позицию.

При этом компания стала лидером в таком показателе, как сервисы по хранению и обработке в особых температурных режимах – как по общим мощностям среднетемпературных и низкотемпературных режимов, так и по комплексности предложения (5 режимов).

«На сегодняшний день логистика является неотъемлемым связующим звеном между производителем и потребителем, – подчеркнул управляющий директора NC Logistic Гарольд Власов. – По итогам 2021 года мы заслуженно заняли почетное второе место и не планируем останавливаться на достигнутом. Компания NC Logistic более плотно интегрируется с российскими производителями и по-прежнему остается надежным партнером для западных компаний».

По его мнению, публикация рейтинга — своевременное и значимое событие, которое не только повысит информационную прозрачность рынка, но и станет триггером для принятия решений.

«Благодаря комплексной оценке все заинтересанты в сервисных услугах смогут выбрать оптимального логистического партнера согласно его специфике деятельности или узкой направленности», — добавил он.

Для оценки разных аспектов деятельности фармлогистических операторов аналитики применили классический подход в виде комплексного рейтинга, который также используется в оценке российских фармдистрибьюторов. С подробной методикой можно ознакомиться на сайте https://rncph.ru/ в разделе «Проекты».

Таблица комплексного рейтинга логистических операторов на фармрынке РФ по итогам 2021 года

screenshot_5.jpg (88 KB)

Материал партнера: NC Logistic

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.