Слабилен®: верный друг фармацевтов и покупателей

16.03.2021
08:00
170_oooo.plus.png (39 KB)Меня зовут Ольга Четверткова. Я работаю фармацевтом уже более 11 лет. Препараты мои друзья. Они все разные как и люди. Интересно, если бы бренд был человеком, то каким? Например, Слабилен®. Его любят покупатели и часто спрашивают. Весь 2020 год я плотно сотрудничала со Слабилен®, помогая покупателям с запорами. И теперь  могу точно сказать, что он верный и дружелюбный помощник. Наверняка и интересный собеседник! Поэтому я решила взять у Слабилен® интервью.

Ольга: В 2020 году Слабилен® стал Маркой №1 в номинации «Слабительные средства». Расскажите, как удалось добиться таких результатов?

Слабилен®:

Так же как и в работе фармацевта, самое главное  любить то, что делаешь. Без этого невозможно добиться успеха ни в бизнесе, ни в жизни. В период самоизоляции моя помощь была нужна многим людям. Стрессы и малоподвижный образ жизни плохо сказываются на пищеварении и перистальтике кишечника. И я, конечно, не мог остаться в стороне.

Мои друзья, фармацевты, помогали всем, кто обращался к ним. Они рекомендовали меня как препарат с прогнозируемым действием через 10-12 часов после приема1. Это удобно: человек принимает таблетку перед сном и утром может получить желаемый результат. Все происходит предсказуемо и комфортно. Меня отпускают без рецепта и я доступен по цене2. Готов прийти на помощь каждому, кто в ней нуждается. Наверное, по этой причине в 2020 году по результатам всероссийского голосования сами потребители признали меня Маркой №1 в России среди слабительных средств3. Но не так важны награды, как осознание того, что я был полезен.

Ольга: Значит, секрет успеха в том, чтобы любить свое дело?

Слабилен®: Не только. Важно еще быть профессионалом, делать работу как можно лучше. Например, когда я берусь за дело, в одну из моих задач входит как можно меньше абсорбироваться в кишечнике и не препятствовать усвоению питательных веществ в организме клиента, чтобы сохранить благоприятный профиль безопасности. В результате с моей помощью у пациента происходит естественный процесс эвакуации содержимого кишечника1.

Ольга: Трудно ли быть популярным?

Слабилен®: Обо мне говорят в печатных изданиях, в интернете и на телевидении. Это большая ответственность. Но я ее полностью осознаю. Важно соответствовать своей репутации и оправдывать ожидания людей. Моя популярность помогает фармацевтам лучше выполнять свою работу. Меня знают и спрашивают. Это удобно аптекам.

Ольга: Какие у вас планы на будущее?

Слабилен®: И дальше помогать людям. Теперь у меня появился помощник – младший брат, Слабилен® № 10. Его задача стать моей правой рукой. Слабилен №10 должен приходить на помощь фармацевту только тогда, когда у покупателя нет возможности приобретать сразу упаковку №20. Такой подход может помочь, например, тем клиентам, которые спрашивают только один блистер слабительного.

Я убедилась, что Слабилен не только доступен по цене2, но и профессионал в своем деле. С удовольствием буду продолжать наше сотрудничество с брендом, увеличивая рекомендацию и помогая клиентам.

Слабилен® №20, (натрия пикосульфат), 10+, ОТС1

• Марка №1 в России в категории «Слабительное»;
  • Доступная цена для покупателя;2
  • Удобное схема приема 1 таблетка – 1 раз в сутки.1

Слабилен №10 (натрия пикосульфат), 10+, ОТС1

• Удобная рекомендация на запрос одного блистера слабительного;
  • При возникновении у покупателей возражения по цене.
Инструкция СЛАБИЛЕН® таблетки РУ №ЛП-002500, капли РУ №002911/01 products.veropharm.ru; АО «ВЕРОФАРМ» 115088 г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. 18, стр. 9, этаж 2. Тел./факс: (495)792-53-30/792-53-28; ООО «ВЕРОФАРМ», 601125, Владимирская обл., Петушинский район, пос. Вольгинский, ул. Заводская, вл. 120. Тел./факс: (4922) 37-98-28. VER2180267 (v1.0) от 26.02.2021.
Информация предназначена для медицинских и фармацевтических работников. Перед назначением препарата, пожалуйста, ознакомьтесь с полной инструкцией по применению.
1. Инструкция по медицинскому применению препарата СЛАБИЛЕН® РУ №ЛП-002500 (таблетки — ИМП от 28.12.2020), РУ №002911/01 (капли — ИМП от 20.10.2020) https://products.veropharm.ru/products/gastroenterology/slabilen.
2. Бренд Слабилен входит в тройку самых дешевых слабительных препаратов на основе натрия пикосульфата согласно данным розничных продаж IQVIA (Sell-out) в отпускных ценах в ноябре 2020 г.
3. Слабилен® является лауреатом премии доверия потребителей «МАРКА №1 В РОССИИ® 2020» в категории «Слабительное средство».

На правах рекламы

Компании