Sun Pharma объявила о лонче препарата «Брустэль»

17.02.2022
15:14

Портфель компании Sun Pharma в России пополнился еще одним безрецептурным препаратом из группы НПВС — «Брустэль».

Фото: Sun Pharma

Препарат содержит в своем составе кетопрофен и выпускается в форме геля для наружного применения в максимальной лечебной дозировке 5%.

Кетопрофен — один из ингибиторов медиаторов воспаления — циклооксигеназ. Он также ингибирует активность липооксигеназы и брадикинина. Способен стабилизировать лизосомальные мембраны и препятствовать высвобождению ферментов, задействованных в воспалительном процессе. Основные свойства кетопрофена — выраженное анальгетическое, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Кетопрофен не оказывает отрицательного влияния на состояние суставного хряща.1

За счет двойной концентрации кетопрофена «Брустэль» способствует достижению обезболивающего эффекта при острых и хронических болях в спине, мышцах и суставах, снимает воспаление и отек, а также более экономичен (требуется наносить в два раза меньше геля по сравнению с «Брустэль» 2,5%).2 Препарат производится в тубах по 50 г и 30 г, что позволяет использовать его как в домашних условиях, так и брать с собой в дорожную аптечку.

«Брустэль» рекомендован к применению для уменьшения боли и воспаления в мышцах и суставах при остеоартрозе, миалгии, невралгии, радикулите, травмах опорно-двигательного аппарата (в том числе спортивных) и прочих воспалительных процессах.*

Производство препарата осуществляет ПАО «Биосинтез» (г. Пенза).

1. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата «Брустэль».
2. По сравнению с «Брустэль» 2,5%, регистрационный номер: ЛС-002388 от 22.06.2021.

* Информация для специалистов. Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией.

На правах рекламы

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.