Teva наняла экс-руководителя подразделения Vertex главой отдела исследований и разработок

04.07.2022
12:40

Teva наняла бывшего сотрудника Vertex в качестве нового директора по исследованиям и разработкам и директора по маркетингу. На своем новом посту в компании он заменит Хафруна Фридриксдоттира, который занимал эту должность почти пять лет.

Генеральный директор Teva Коре Шульц нанял в качестве нового директора по исследованиям и разработкам и директора по маркетингу бывшего сотрудника Vertex Эрика Хьюза. Об этом сообщает The Endpoints.

«Я очень рад присоединиться к команде ... Teva и возглавить ее уникальное интегрированное глобальное отделение по исследованиям и разработкам. Опираясь на богатое наследие Teva..., у нас есть потрясающая возможность предлагать значимые специальные препараты, биопрепараты и дженерики для пациентов во всем мире», — заявил Хьюз. 

Издание пишет, что Хьюз, возглавлявший в Vertex отдел клинического развития и трансляционной медицины, проработал в компании недолго. Он ушел из Novartis менее года назад, там он был ответственным за глобальное подразделение по развитию иммунологии, гепатологии и дерматологии.

До этого он в течение пяти лет работал руководителем отдела ранних клинических исследований в отделе специализированной медицины в исследовательской группе клинических и трансляционных исследований Bristol-Myers Squibb.

В общей сложности Хьюз провел более 20 лет на руководящих должностях в области исследований и разработок. На своем новом посту в Teva он заменит Хафруна Фридриксдоттира, который занимал эту должность почти пять лет. Хьюз приступит к своим обязанностям 1 августа.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.