В аптеках сети «Алоэ» можно будет снять наличные при покупке лекарств

24.05.2022
15:57

Аптечная сеть «Алоэ» запустила услугу по снятию наличных прямо на кассе аптеки. Для этого нужно будет купить товары на определенную сумму.

«Алоэ» запустила услугу «Наличные с покупкой» от Сбербанка. Покупатели смогут снять наличные прямо на кассе при покупке в сети аптек, сообщили в пресс-службе компании.

Нововведение позволяет клиентам обналичить деньги в размере до 5 тыс. руб. при условии, что они совершат в аптеке покупку на сумму более чем 500 руб. Месячный лимит таких операций составляет 20 тыс. руб и проводится без комиссии для клиентов «Сбербанка». По картам других организаций возможно взимание комиссии.

Как пояснили «ФВ» в аптечной сети, услуга рассчитана в том числе на привлечение случайного трафика. «500 рублей сейчас — это сумма, которую оставляют в аптеке очень многие, а возможность одновременно с этим снять наличные с карты — приятный и удобный бонус», — рассказали в пресс-службе компании.

В сети полагают, что предложение будет полезно тем, кто не любит искать ближайший банкомат, когда нужно быстро снять небольшую сумму на повседневные или срочные расходы.

Ранее «ФВ» писал о том, что «Алоэ» открывает аптеки в гипермаркетах «Лента». Открытие более 165 точек должно было повысить выручку сети почти в два раза, заявляли тогда в компании.

Федеральная аптечная сеть «Алоэ» существует с 1999 года. Сейчас она состоит из более 500 аптек в различных регионах России. Ассортимент сети составляет более 20 тысяч лекарств и товаров медназначения.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.