Встречайте «Компливит®» в обновленной упаковке

22.09.2022
09:11

Витаминно-минеральный комплекс «Компливит®» известен российскому потребителю более 30 лет1.

Фото: OTC Pharm

30 лет на российском рынке

За это время были созданы специальные продукты для разных категорий потребителей. Именно так в портфеле «Компливит®», помимо базового комплекса, рассчитанного на широкий круг потребителей, появились витаминные комплексы для женщин 45+, детей разных возрастов.

Все продукты адаптированы для российского потребителя: учитываются потребности организма в витаминах, макро- и микроэлементах исходя из возрастных и половых различий, особенности питания, статус организма, факторов внешней среды.

Новый дизайн упаковки

При таком многообразии продуктов, представленных в линейке витаминно-минеральных комплексов, крайне важна упаковка.

Недавно компанией «Отисифарм» было принято решение о редизайне линейки витаминно-минеральных комплексов «Компливит®».

Графическая часть редизайна отличается новыми цветовыми решениями. Яркая визуализация при открытой выкладке в аптеках позволяет каждому клиенту с легкостью найти нужный витаминно-минеральный комплекс: в красной гамме представлен классический «Компливит» (упаковки по 30 и 60 таблеток), в зеленой — «Компливит Актив для школьников», в пурпурной — «Компливит для женщин 45+» и т.д.

Несколько изменена и информационная составляющая. Так, удобные обозначения вкуса и возраста на упаковках витаминно-минеральных комплексов для детей «Компливит Актив» позволяют легко подобрать нужный комплекс. Настроения добавляют и веселые картинки (забавный попугай, милая обезьянка и озорной лис), отметили в компании.

Несмотря на все обновления, внешний вид упаковки сохранил целостное единство и четкую преемственность стиля. В частности, шрифтовое решение и хорошо узнаваемую базовую линейку разноцветных витаминок над названием бренда.

«Новый дизайн упаковки не только привлекает внимание и дает больше информации для лучшей дифференциации, но и отражает главную идею компании-производителя: «Компливит®» — витаминно-минеральные комплексы для всей семьи», — подчеркнули в компании.

При этом широкие сбалансированные составы витаминов и минералов, качество продукции, за которые их выбирают потребители (по результатам исследования HealthIndexTM, проведенного в 2021 году в городах России с населением от 100 тыс. человек, с участием около 10 тысяч респондентов (генеральная совокупность составляет 61,2 млн человек), 645 респондентов отметили, что хотя бы раз за 3 месяца применяли комплекс «Компливит®», что, по данным экстраполяции на генеральную совокупность, составляет 3 603 000 человек2), остались неизменными.

Произведено по стандартам GMP

Витаминно-минеральные комплексы «Компливит®» разработаны специально для населения РФ. В 1 таблетке каждого комплекса содержится сбалансированный состав совместимых между собой микронутриентов, в дозировках, соответствующих рекомендуемым уровням потребления (МР 2.3.1.0253-21 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»).

Витаминно-минеральные комплексы «Компливит®» производятся на одном из крупнейших современных фармацевтических заводов России — «Фармстандарт УфаВита». Производственные мощности предприятия укомплектованы высокотехнологичным оборудованием и инженерными системами последнего поколения, полностью отвечающими требованиям российских стандартов и имеющими европейские сертификаты соответствия стандартам GMP1. В сочетании с современной технологией раздельного гранулирования это позволяет сохранить максимальную пользу каждого компонента комплексов «Компливит®».

1otcpharmkomplivit__infografika_red_21.09.png (611 KB)

БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

1. http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=1429.
2. https://komplivit.ru/?ysclid=l6uo8rlqcr974544323#.

На правах рекламы

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.