«Медисорб» построит три новых цеха по стандарту GMP

12:39
9 декабря 2013
158

Чешская компания FAVEA завершила работу по проектированию новых производственных цехов компании «Медисорб» (Пермь). Этап подготовки необходимых документов занял у чешских инженеров почти год. Следующий шаг – выбор подрядчика для начала строительства по созданному проекту. В ближайшее время   ЗАО «Медисорб» планирует приступить к строительству одного из 3-х цехов по выпуску твердых и жидких лекарственных форм в соответствии с европейским стандартом GMP. Компания FAVEA не первый год сотрудничает с пермской компанией. В 2010 году по проекту европейской инжиниринговой компании уже был построен цех по производству таблетированных и капсулированных  лекарственных препаратов.

Продуктовый портфель компании «Медисорб» включает в себя препараты различных терапевтических групп: анальгетики, спазмолитики, энтеросорбенты, более 40 наименований.

В 2009 году компания «Медисорб» внедрила стандарты GMP. Ежемесячно компания отгружает более 20 млн. упаковок лекарственных препаратов. Продукция компании поставляется в страны ближнего зарубежья: Белоруссию, Молдавию, Узбекистан, Грузию, Таджикистан, Киргизию, Латвию. В 2003 году открыто представительство в Москве. Клиентская база предприятия насчитывает более 250 крупнейших национальных, межрегиональных и региональных дистрибьюторов.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь