Takeda и Jazz временно прекращают работу предприятий в Ирландии из-за «зверя с Востока»

11:11
2 марта 2018

Татьяна Кублицкая

860

Совокупное влияние урагана «Эмма» и арктического холода в Ирландии привело к временному закрытию двух производственных площадок компании Takeda в Дублине и предприятия компании Jazz Pharmaceuticals в Атлоне, сообщает In-Pharma Technologist.

Решение о приостановке работы предприятий в период с 1 по 3 марта принято для обеспечения безопасности персонала в пик морозов, сказала официальный представитель Takeda Ireland Ltd Екатерина Рек. Она заверила, что, несмотря на неизбежое влияние простоя на производительность и затраты, компания не ожидает срыва поставок препаратов для нужд пациентов.

Представитель Jazz Pharmaceuticals Кристин Роджерс заявила, что работа штаб-квартиры компании в Дублине и предприятия в Атлоне приостановлена вплоть до отмены «красного» уровня опасности, введенного на национальном уровне в связи с чрезвычайно холодной погодой. По ее словам, возобновление полномасштабной работы предприятия ожидается в понедельник. При этом у компании существуют достаточные запасы продукции, произведенной в Ирландии, для удовлетворения все коммерческих потребностей на период простоя.

Всего 5 месяцев назад обе компании заявляли о том, что ураган «Офелия», который на момент его разрушительного влияния называли «самым страшным ураганом, обрушившимся на Ирландию за последние 50 лет», отрицательно повлиял на работу производственных предприятий в Дублине и Атлоне.

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь