В Испании арестованы 14 подозреваемых в производстве и продаже стимулирующих препаратов

30.05.2017
00:00

Испанская полиция провела обыски в 25 жилых домах, складах и гимнастических залах и арестовала 14 человек, подозреваемых в принадлежности к преступной сети, промышляющей производством и продажей стимуляторов, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Министерства внутренних дел Испании.

В ходе обысков было изъято 3 млн доз 120 различных препаратов, в т.ч. анаболических стероидов, гормонов, а также оборудование для их производства. По мнению представителей полиции, раскрыта одна из самых крупных преступных сетей в Европе.

Операция по раскрытию сети началась еще в октябре 2016 г. в городах Алеканте, Валенсия, Вальядолид и Малага после того, как полиция выявила дистрибьюторскую сеть, торгующую стимулирующими препаратами и активными субстанциями, в основном индийского и китайского происхождения.

Было обнаружено большое количество фармингредиентов и оборудования, что позволило предположить, что злоумышленники кроме торговли занимались еще и производством на территории Испании.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.