Компания «Пульс» поддержала премию «Благотворительность против рака»

08.04.2022
17:53

Компания «Пульс» выступила партнером премии «Благотворительность против рака» — конкурса проектов региональных фондов и НКО для помощи детям с онкологическими заболеваниями, организованного фондом «Подари жизнь».

Фото: «Пульс»

Топ-менеджер «Пульс» Лариса Нетылько вошла в состав экспертного совета и приняла участие в оценке проектов в номинации «Спасение жизни». Всего на премию было выдвинуто 20 проектов, в шорт-лист вошли 10 из них. 28 марта на сайте фонда «Подари жизнь» были опубликованы результаты.

«Приятно видеть, что такое большое количество людей вкладывают силы и умение в благотворительную работу, — поделилась впечатлениями Лариса Нетылько. — Участники продемонстрировали высокий профессионализм и глубокое погружение в проблемы, связанные с излечением детей от онкологических заболеваний. В сегодняшнее непростое время помощь детям особенно важна в условиях, когда налицо проблемы со многими препаратами, рушатся годами отлаженные схемы».

«Компания «Пульс» также хотела бы поддержать проект, обративший на себя наше внимание, но, к сожалению, не ставший победителем, — добавила соучредитель компании. — Это проект «Спасти сейчас» небольшого вологодского фонда «Хорошие люди», направленный на юридическую поддержку детей с онкологическими заболеваниями. Считаем особенно важным сейчас, когда пожертвований от частных лиц и бизнеса становится меньше, что фонд помогает пациентам получить положенную им помощь за счет государственного бюджета, развивает профессиональное волонтерство и ответственно относится к ресурсам».

Материал партнера: «Пульс»

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.