Генеральным директором «Магнит Фарма» назначен Сергей Буйлов

02.03.2022
15:50

Генеральным директором «Магнит Фарма» был назначен Сергей Буйлов. Он сменил на этой должности Владимира Малинникова. 

ПАО «Магнит» объявил о назначении Сергея Буйлова на должность директора формата «Магнит Аптека» и генерального директора «Магнит Фарма». Об этом сообщили в пресс-службе компании. В новой должности он займется разработкой и реализацией стратегии развития фармацевтической розничной сети и дистрибуции, формированием и развитием ценностного клиентского предложения, повышением доходности и эффективности фармацевтического бизнеса, расширением каналов продаж.

Сергей Буйлов имеет опыт управленческой работы в международных и российских компаниях. С 1997 по 2014 годы в компании Danone Group прошел путь от менеджера группы по закупкам маркетинговых услуг и сервиса до управляющего директора региона «Юг» и члена совета директоров. Занимал руководящие позиции в компаниях L’Oréal и «Группе Черкизово», был президентом Natura Siberica.

С февраля 2020 года пост директора «Магнит Аптека» и гендиректора «Магнит Фарма» занимал Владимир Малинников. С 2005 года он работал в ЗАО «Центр Внедрения «Протек», где прошел путь от регионального менеджера по продажам до первого заместителя генерального директора. Также занимал руководящие позиции в различных аптечных сетях, в том числе «Ригла» и «Ультрафарм-М».

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.