СТМ IRIS стали победителями премии Private Label Awards

22.09.2022
15:41

Торжественная церемония награждения победителей VII премии Private Label Awards состоялась в Москве 7 сентября в рамках выставки SobMaExpo 2022.

Фото: организаторов премии Private Label Awards

Лучшие производители СТМ и розничные операторы получили награды за вклад в развитие контрактного производства. В этом году эксперты оценивали достижения компаний в 26 номинациях.

В состав жюри премии вошли представители отрасли, ритейла, ассоциаций, консалтинговых и аналитических компаний.

Торговые марки IRIS признаны победителями в двух номинациях:

  • Бренд Consumed — победитель в номинации «Лучшая СТМ в сегменте «Аптека».
  • Бренд Dino&Rhino — победитель в номинации «Лучшая СТМ в сегменте «Товары для детей».

Достижение партнерства прокомментировала заместитель генерального директора по коммерческой деятельности IRIS Диляра Акбулатова:

mimg_e3049.jpg (31 KB)«Мы развиваем портфель СТМ с 2017 года, и на сегодняшний день развитие данного ассортимента по-прежнему остается одним из ключевых направлений деятельности IRIS.

Сейчас в портфеле IRIS 12 собственных брендов, совокупный ассортимент которых насчитывает более 700 наименований.

В долгосрочной перспективе мы планируем и дальше работать с ассортиментом СТМ, как в количественном, так и в качественном ключе — регулярно обновлять существующие линейки, развивать бренды в новых категориях и ценовых сегментах: например, БАД в высоком ценовом сегменте и косметические линейки. Помимо наращивания ассортимента, в перспективе трех лет мы будем уделять больше внимания новым каналам продаж наших СТМ, а также маркетингу существующих и новых брендов, чтобы составить достойную конкуренцию мировым брендам в своих категориях, а также поддержать экономику и производителей нашей страны. При этом будем продолжать ответственно относиться ко всему процессу производства, тщательно контролируя каждый шаг: от идеи продукта до отзывов конечных потребителей.

Нам очень приятно, что результаты работы нашей большой команды — IRIS, наших аптечных сетей-партнеров — были отмечены на уровне экспертов отрасли. Благодарим каждого, кто отдал свой голос за наши торговые марки и оценил их по достоинству».

Материал партнера: IRIS

Компании
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.