«БиоГениус ПЛЮС» приступил к строительству фармзавода

07.08.2014
00:00

«БиоГениус ПЛЮС», резидент ОЭЗ «Дубна», вкладывает более 5 млрд. рублей в строительство собственного завода по производству оригинальных лекарственных препаратов на основе переработки плазмы крови. Это будет самый крупный инвестиционный фармпроект в инновационной зоне «Дубна», сообщили в пресс-службе ОАО «Особые экономические зоны».

Компания работает на территории ОЭЗ с 2009 года, арендуя лаборатории в инновационно-технологическом центре для разработки субстанции будущих препаратов. С вводом в эксплуатацию собственного производственного комплекса, «БиоГениус ПЛЮС» начнет производство лекарств.

Предприятие будет создано в соответствии с международными стандартами качества GMP, что подтверждает высокий контроль качества на этапах разработки и производства препаратов. И открывает выход на мировые рынки.

Строительство завода планируется завершить в IV квартале 2018 года. В настоящее время производится подготовка земельного участка площадью 2 га.

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.