Отдел корпоративных коммуникаций в компании Roche в России возглавила Инна Пантелеева

13.04.2017
00:00

Инна Пантелеева назначена на должность руководителя отдела корпоративных коммуникаций российского подразделения компании Roche. При этом она сохранит полномочия руководителя отдела по юридическим вопросам и compliance, пишет «Фармперсонал».

Как сообщили в компании, ключевой задачей Инны в новой должности будет реализация коммуникационной стратегии компании с учетом интересов широкого круга стейкхолдеров.

Инна Пантелеева работает в Roche с марта 2016 года. Она имеет более чем 10-летний опыт работы в фармацевтическом бизнесе. До прихода в Roche занимала различные руководящие должности в компании Novo Nordisk, где, помимо обеспечения работы функции по юридическим вопросам и compliance, возглавляла отдел управления персоналом в России и странах СНГ, подразделение по внешним связям, отдел качества, а также исполняла обязанности генерального директора.

Инна Пантелеева окончила международно-правовой факультет МГИМО в 2001 году, впоследствии получив степень магистра права (LL.M) в University of the Pacific (Калифорния, США). В 2011 году окончила программу второго высшего образования по специальности «Финансовый и кредитный менеджмент» в Московской международной высшей школе бизнеса (МИРБИС).

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.