Работа по строительству нового завода ООО «Самсон-Мед» ведется ускоренными темпами

22.09.2015
00:00

В офисе компании ООО «Самсон-Мед» 10 сентября прошла рабочая встреча директора ООО «Самсон- Мед» Адлана Элиханова и г-на  Лео Ли, директора по региональным продажам компании Tofflon (Китай). 
Обсуждались технические детали для оптимизации оборудования отделений производства ГЛС (линии розлива, лиофильные сушки) и др., которое предлагает компания Tofflon для нового завода ООО «Самсон-Мед» в Пушкине.
        В 2012 г. руководство компании «Самсон-Мед» приняло решение о строительстве нового фармацевтического завода, что позволит существенно увеличить производственные мощности компании и расширить портфель ГЛФ в дополнение к существующему флаконному и ампульному производству.     
       В 2012—2014 гг. были проведены работы по подготовке технической, инжиниринговой и предпроектной документации по строительству новой площадки завода. В нынешнем году работа возобновлена и ведется ускоренными темпами, насколько это позволяет экономическая ситуация в стране и финансирование проекта.   
       Завершается работа над «переформатированием» пакета документов, подготовленных к данному проекту с учетом текущих экономических реалий и рисков в экономике РФ. 
Активно продвигается текущая работа по актуализации всех разрешительных документов и регламентов на строительство новой площадки в Пушкине.
       Подготовлена и утверждена разрешительная документация на подготовку земельного участка к строительным работам.
 

На фото: директор ООО «Самсон- Мед» Адлан Элиханов

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.