Работа в компании «Сан Фарма»: интересные задачи и возможность развития

4 декабря 2018

Елена Григорьева

164

Те, кто работает сегодня в «Сан Фарме», отмечают в качестве плюсов динамичность бизнеса, открытость коммуникации внутри компании и возможности развития. К этому можно смело добавить четкую стратегию развития бизнеса, харизматичность лидеров компании, отсутствие «дисциплины ради дисциплины» и новый современный офис с панорамными окнами.

В российском офисе компании «Сан Фарма» уютно: много света, большие панорамные окна, яркие плакаты на стенах. В июле 2018 г. компания переехала в новое помещение бизнес-центра «ЛеФОРТ».

«Офис был найден перед самым Новым годом, — рассказывает директор по персоналу Юлия Хиванцева. — Когда зашли, сразу поняли: это то, что нам нужно! Сотрудники довольны, хотя и были поначалу опасения, ведь до этого компания более 10 лет базировалась на территории ВДНХ. Но интерьер, да и расположение нового офиса всем понравились. В офис удобно добираться, поблизости две станции метро, в самом БЦ — большая парковка».

Интенсивное развитие

На вопрос корреспондента «ФВ», связан ли переезд в новый офис с планами роста, Юлия Хиванцева отметила, что в «Сан Фарме» делают ставку на интенсивный, а не экстенсивный рост. «Мы анализируем эффективность наших работников и финансовых показателей, понимаем, куда должны приложить усилия. Пройдя через этап перемен (компания Sun Pharmaceutical объединилась...

Полный текст доступен только подписчикам

Нет комментариев

Комментариев: 0

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь